专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2018年(第十四届)呼叫中心产业国际领航者峰会 暨年度颁奖典礼在京圆满落幕
来源:中国电子商会 发布日期:2018-09-17

1.jpg

9月14日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 CNCCA)主办、 大中华区客户中心联盟 GCCA)指导、北京易训天下咨询服务有限公司承办的 “2018年第十四届呼叫中心产业国际领航者峰会暨年度颁奖典礼 ”在北京世纪金源大酒店圆满落幕


本次峰会的主题是“呼叫引领市场、数字智慧未来”,旨在促进中国呼叫产业的发展,助力国内呼叫企业走向世界。区别于以往的峰会,本次会议以高规格、高品质和高荣誉为主要基调,邀请了中国、中国香港、中国台湾、美国、菲律宾、泰国、韩国、马来西亚、印尼、澳洲等十几个国家和地区的行业资深专家和知名企业高管前来分享, 有中国银行、工商银行、交通银行、中国人寿、小米、华为等400家企业1000余位呼叫中心高管出席了本次峰会。

2.jpg

中国电子商会秘书长彭李辉先生致开幕词,在致词中表示,随着“一带一路”倡议的实施,中国会更加开放包容,刚刚结束的中非论坛让世界看到一个更加自信、开放的中国。中国呼叫中心也由简单的合作发展到建立战略伙伴关系延伸,今天呼叫中心产业正面临着前所未有的机遇和挑战。应对挑战,拥抱变化是这个时代行业发展的主题。

3.jpg

中国电子商会呼叫中心与客户管理专业委员会(CNCCA)秘书长李谦先生致欢迎词,在致词中表示,近年来中国呼叫中心产业发展迅猛,在短短的几年内已步入国际领先行列。


今年CNCCA在推动行业发展方面做了两件重要的事:

一、3月份联合台湾客服协会、香港客服协会、澳门客服协会成立大中华区客户中心联盟,促进了两岸四地间行业的交流;

二、由CNCCA牵头从2014年开始撰写的呼叫中心行业国家标准通过审批,在近期内将会公布,这意味着中国呼叫中心将有自己权威的行业规范,整个行业将会更加秩序良性的发展 


伴随着社会经济、信息技术、客户行为的快速发展,呼叫行业呈现出明显的阶段性特征,国内大型呼叫中心为适应这种发展趋势,朝着全渠道融合、智能互动、精准增值型方向努力。未来中国呼叫中心产业发展的驱动力是人员管理与技术智能化的融合。


基于此背景,来自十几个国家和地区的25位呼叫中心领域的行业专家、学者、企业高管围绕“数字”+“智慧”大局势下的热点话题进行了主题分享。分享嘉宾结合当下热门的人工智能技术应用迅猛发展的背景,围绕“呼叫引领世界,数字智慧未来”的主题,发表自己对智能客服相关问题的看法和见解,为未来行业发展的趋势指引新的方向。


以下为本次峰会分享嘉宾:

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


A机器人、小i机器人、缤特力、华为云、鸿联九五、硅语电话机器人、客知音、晓多机器人、勤为科技、慧语智能机器人、九众天下、天润融通、宇高通讯、云之讯、出门问问、天保人力、智齿科技、CC成长吧等20家国内外优秀设备、软件供应商以及服务外包商参加了本次峰会的展览,峰会休息期间,由CNCCA秘书长李谦先生带领国内外分享嘉宾、参会嘉宾到展区参观交流,对呼叫中心及企业通信领域的最新技术、产品和解决方案进行了解咨询。


10.jpg

本次峰会汇集了十几个国家的呼叫中心领域资深专家和企业高管,针对当下行业热点问题进行分享交流。对于整个行业的变革转型将起到一定的推动作用,这次峰会将整个行业的优秀发展经验、新技术应用经验、变革创新的方向等融汇在一起,为行业的未来发展注入新鲜血液,让每一位与会嘉宾都有所收获,为呼叫中心更好的发展砥砺奋进!


本次大会特别感谢承办方呼叫中心培训网的鼎力支持,正是他们团队每个人在背后默默辛苦的付出,保证了本次峰会圆满顺利举办。感谢大中华区客户中心联盟、台湾客服协会、香港客服协会对本次峰会的关注与支持,感谢今日头条、腾讯、新浪、搜狐等多家国内知名媒体对本次峰会的跟追踪报道。



专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号