专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2018年亚太呼叫中心协会领袖联盟博览会APCCAL EXPO在韩国首尔圆满落幕
来源:中国电子商会 发布日期:2018-11-06

2018年10月30日-11月1日由亚太呼叫中心协会领袖联盟主办,韩国呼叫中心信息研究中心承办,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(简称CNCCA)协办的2018年亚太呼叫中心领袖联盟博览会APCCAL EXPO在韩国首尔隆重召开。

blob.png


本次活动为亚太呼叫中心协会领袖联盟博览会APCCAL EXPO十一周年,旨在全面加强亚太地区各国/各地区客户中心协会组织之间的交流和合作,会议现场来自中国、中国台湾、中国香港、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、韩国等8个国家/地区500多家企业1000余位亚太地区客户服务中心行业代表参加了本次会议。CNCCA作为APCCAL成员国-中国大陆的官方代表,带领中国代表型企业中国工商银行、中银金融商务有限公司、易宝支付有限公司、南方基金、小米、勤为科技等国内十几家企业的几十位企业代表到场参会。


blob.png


本届博览会特意邀请了AVAYA、IBM-韩国、 Nonghyup(韩国)企业高管、亚太呼叫中心协会主席以及中国区的代表中国银行在此次国际会议中进行专题演讲。期间邀请了各国协会代表开展圆桌讨论与大家分享关于当下呼叫中心的发展趋势和客户服务的实践经验。


blob.png


颁奖晚宴现场


10月31日晚间,隆重举办了颁奖典礼。此奖项由亚太呼叫中心协会领袖联盟颁发,由国家工业和信息化部唯一认定的行业协会CNCCA在国内组织评选,组织申报APCCAL,经国际APCCAL组织多轮评比后产生。此奖项彰显亚太地区呼叫中心的最高水平。中国工商银行、中银金融商务有限公司、易宝支付有限公司、南方基金、小米、勤为科技均被授予”亚太客户中心卓越成就大奖”荣誉。现场由亚太呼叫中心行业主席进行颁奖并给予祝贺,颁奖晚宴现场气氛十分热烈。


中国获奖企业嘉宾合影留念


blob.png


(中国获奖企业代表合影)

blob.png

(现场颁奖照片)


会议期间,参会嘉宾一同受邀参观新安银行、KB银行等当地标杆企业的呼叫中心运营平台,走进呼叫中心职场,聆听参观单位呼叫中心部门的特色及发展,进行实时交流,深入探讨对呼叫中心行业未来的发展,碰撞出更多新的理解和触动,此次参观交流得到参会嘉宾的认可与高度好评,整体收获颇丰。


blob.png

blob.png

blob.png


2018年亚太呼叫中心协会领袖联盟博览会于11月1日完美收官,更多国际间行业交流及精彩资讯,请持续关注中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会与呼叫中心培训网。


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会

http://www.cecc-cncca.org.cn/

呼叫中心培训网

http://www.51cctr.com/

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号