专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2017年度(第十三届)中国最佳呼叫中心颁奖暨行业发展创新大会在京圆满举办
来源:中国电子商会 发布日期:2017-09-27

2017年9月11日、12日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办、北京易训天下咨询服务有限公司、贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展办公室联合承办的“2017年度(第十三届)中国最佳呼叫中心颁奖暨行业发展创新大会”在北京世纪金源大酒店圆满落幕。


2YANG9018.jpg


本次大会以“激活智能客服,引领服务新生态”为主题。参会嘉宾以呼叫中心中高层领导为主,呼叫中心优秀厂商代表为辅,会议规模达800人,涵盖银行、保险、证券、基金、互联网金融、电商、外包、家电、航空、汽车等行业,本次大会得到中国工业和信息化部、国家工商总局、中国电子商会等行业主管部门的高度重视和大力支持!

 

大会照片 (76).jpg


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会秘书长、北京易训天下咨询服务有限公司总经理李谦先生为大会致开幕词,在致辞中提到,专委会成立的目的是为推动中国的呼叫中心产业良性而又健康的发展。谈到近年来中国呼叫中心行业所取得的发展与成就,并呼吁广大同仁携手努力,让中国的呼叫中心产业明天能够越来越好。


1.谦总 (2).jpg

中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会

秘书长-李谦


大会现场,近20位行业精英人士及高管领导上台分享,结合企业的发展历程和自己的从业经验,为同仁们分享当下呼叫中心行业遇到的困惑和挑战。分享嘉宾结合当下火热的人功智能技术迅猛发展的背景,围绕“激活智能客服,引领服务新生态”的主题,发表自己对智能客服相关问题的看法和见解,为呼叫中心业内人士提供经验交流的契机,助力了呼叫中心行业在新时代的背景下乘势而为,良性快速的发展,为行业未来的发展趋势指引新的方向。


9月大会图片修整2017-9-18-01.jpg

9月大会图片修整2017-9-18-02.jpg

9月大会图片修整2017-9-18-03.jpg

9月大会图片修整2017-9-18-04.jpg

9月大会图片修整2017-9-18-05.jpg

 

圆桌论坛作为本次大会的压轴环节,由北京易训天下咨询服务有限公司副总经理李向红先生主持。针对当下炙手可热的智能客服领域,向嘉宾们发问,围绕以下几个主题进行探讨,“企业到底要不要做智能客服、企业在上线AI应用之前,需要做哪些具体准备、AI在客服中心应用的过程中所面临的挑战有哪些以及AI技术在客服中心领域的未来远景”等企业关注的话题,现场嘉宾逐个进行了深入的分析,各抒己见,最后进入现场答疑环节。本次大会在论坛嘉宾坦诚而有深度的交流探讨中,圆满落下帷幕。


9.jpg


小i机器人、环信、贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展办公室、缤特力、cc成长吧、天润融通、中唐国盛、平安科技、上海宇高、网易七鱼、奥迪坚、云问、飞瑞特、智齿、Udesk、优音通信、鸿联九五等多家国内外的优秀设备、软件供应商以及服务外包商参加了本次峰会的展览,向参会嘉宾展示了最新的呼叫中心专业设备及新技术。本次大会得到搜狐网、腾讯新闻、网易、今日头条、凤凰网、搜狐财经、中国网、企业网等上百家媒体的全程跟踪报道。


5.jpg

未命名_meitu_0.jpg

2.jpg


由北京易训天下咨询服务有限公司以及呼叫中心培训网联合承办的“2018年度(第三届)中国呼叫中心培训发展与管理创新大会将于20171123-24日在上海隆重举行。在智能客服引领服务新生态的发展趋势下,本次会议将围绕客户联络中心智能客服落地应用与人力资源变革管理创新的主题开展,特邀有实战经验的专家及行业翘楚,以独到的见解,深度透析行业当前形式下智能客服运用遇到的困阻以及提供解决策略,与客户联络中心企业共谋新思路、共创新篇与未来。


“2017年亚太区领袖联盟博览会”于2017年11月8日至11日在泰国(曼谷)召开。大会由亚太呼叫中心协会领袖联盟主办,香港客户中心协会承办。中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会作为中国大陆地区唯一成员,连续多年组织国内优秀企业参加联盟主办的交流会议。

参会请致电: 4006456766

参展请致电:13671032393   李经理

 

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号