专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
CNCCA第十四届十佳呼叫中心评选入户测评系列报道
来源:中国电子商会 发布日期:2018-08-14

2018年(第十四届)中国十佳呼叫中心奖项评选活动入户测评阶段的现场评审工作陆续展开,7月17日下午,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会副秘书长李向红先生带领评审专家组一行4人,来到北京转转精神科技有限责任公司进行现场评审工作,北京转转精神科技有限责任公司客服中心负责人何洋女士带领团队参与了此次评审答辩。

  

微信图片_20180920094941.jpg

转转二手交易平台是由腾讯和58集团共同投资。为海量用户提供一个有担保、便捷的二手交易平台。转转2015年11月12日正式推出APP,遵循“用户第一”的核心价值观,以“让资源重新配置,让人与人更信任”为企业愿景,提倡真实的个人记录。客服中心职场遍布北京、潍坊、邢台、石家庄等多个城市,致力于为用户提供更贴心的服务。


转转鼓励每个人发现物品的真实价值,体验物品流转过程中成就和喜悦感,让闲置物品传递新价值。公司以“帮助1亿用户卖出闲置商品,使资源合理利用,充分发挥闲置物品的价值,让人与人之间更信任”为使命,用心维护每一次交易买卖双方的利益。

12.jpg


在现场评审中,CNCCA评审专家组听取北京转转精神科技有限责任公司对该中心的发展历程和未来的规划后,双方就转转客服中心的绩效管理、员工晋升机制、服务流程优化、招聘体系和培训体系创新等问题进行深入的沟通与交流,转转客服中心代表团队对专家组的提问,一一进行了详尽的解答,最后评审专家组在何洋女士的陪同下参观了运营现场,并针对职场的团队文化氛围打造以及系统使用情况做了详细了解。


中国十佳呼叫中心评选由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)牵头,受到国家工业和信息化部的高度重视,已成功举办了13届,始终坚持推进中国呼叫中心行业的创新发展的初衷。对在呼叫中心行业在服务创新、客户体验、运营管理、客户关系管理、营销管理、建设咨询等领域取得优异成绩的机构及个人进行表彰,树立行业标杆,带动行业发展。


本次评选所产生的优秀获奖企业将有机会赴韩国参加“第十一届 2018 年亚太呼叫中心协会领袖联盟博览会 APCCAL EXPO”组织的亚洲卓越呼叫中心企业大奖评选,与亚太 11 个地区的优秀呼叫中心领袖聚首,零距离探讨呼叫中心行业未来的改革和发展。

11.jpg

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号