专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
CNCCA第十四届十佳呼叫中心评选入户测评系列报道
来源:中国电子商会 发布日期:2018-08-21

南方基金管理股份有限公司

  

2018年(第十四届)中国十佳呼叫中心奖项评选活动入户测评阶段的现场评审工作陆续展开,8月1日下午,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会副秘书长李向红先生带领评审专家组一行4人,来到南方基金管理股份有限公司客户关系部进行现场评审工作,南方基金管理股份有限公司客户关系部合肥理财中心总经理陆文清先生带领团队参与了此次评审答辩。


  

ff.jpg

  

1998年3月6日,经中国证监会批准,南方基金作为国内首批规范的基金管理公司正式成立,成为我国“新基金时代”的起始标志。目前,南方基金在北京、上海、深圳、南京、成都、合肥等地设有分公司,在香港和深圳前海设有子公司——南方东英资产管理有限公司(香港子公司)和南方资本管理有限公司(深圳子公司)。其中,南方东英是境内基金公司获批成立的第一家境外分支机构。

  

       南方基金拥有一支高素质、经验丰富的专业化团队。截至2017年末,南方基金共有员工585人,超过70%的员工具有硕士以上学历,投研人员183人,占比达31%,26%的投研人员具有海外学习或工作经验。


南方基金经历了中国证券市场多次牛熊交替的长期考验,以持续优秀的投资业绩、完善周到的客户服务,赢得了广大基金投资人、社保理事会、企业年金客户、专户客户的认可和信赖。南方基金已经发展成为国内产品种类最丰富、业务领域最全面、经营业绩优秀、资产管理规模最大的基金管理公司之一。


2v.jpg


在现场评审中,CNCCA评审专家组听取南方基金管理股份有限公司对该中心的发展历程和未来的规划后,双方就南方基金客户关系部的人才体系建设、培训体系建设、企业文化、智能客服系统、流程建设管理、招聘体系优化等问题进行深入的沟通与交流,南方基金客户关系部代表团队对专家组的提问,一一进行了详尽的解答,最后评审专家组在陆总的陪同下参观了运营现场,并针对职场的团队文化氛围打造以及系统使用情况做了详细了解。


      “中国十佳呼叫中心评选”由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)牵头,受到国家工业和信息化部的高度重视,已成功举办了13届,始终坚持推进中国呼叫中心行业的创新发展的初衷。对在呼叫中心行业在服务创新、客户体验、运营管理、客户关系管理、营销管理、建设咨询等领域取得优异成绩的机构及个人进行表彰,树立行业标杆,带动行业发展。      


      本次评选所产生的优秀获奖企业将有机会赴韩国参加“第十一届 2018 年亚太呼叫中心协会领袖联盟博览会 APCCAL EXPO”组织的亚洲卓越呼叫中心企业大奖评选,与亚太 11 个地区的优秀呼叫中心领袖聚首,零距离探讨呼叫中心行业未来的改革和发展。

11.jpg

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号